.

Je sélectionne

Mon panier

Je finalise

Je paie

Vous pouvez acheter vos places pour les visites du château ou de l'exposition, les ateliers, les conférences, les spectacles.
Vous pouvez également réserver vos places pour les événements gratuits.
Dans la limite des places disponibles.

Abonnez-vous à notre newsletter !

Mercredi 11 juin - de 10h à 18h - Atelier culinaire : de la Bretagne à l'Amérique du Nord

Atelier culinaire : de la Bretagne à l'Amérique du Nord

Atelier culinaire avec Gwen Nicolas, cheffe du restaurant « Le Petit Jagu »
Mercredi 11 juin
10h-18h

Après une matinée de cueillette dans les jardins de la Roche-Jagu avec Anthony Foèzon, jardinier au Domaine, vous réaliserez, en compagnie de Gwen Nicolas, cheffe du restaurant Le Petit Jagu, des recettes inspirées par des ingrédients d'Amérique du Nord. Une expérience culinaire où se mêlent créativité, préoccupation de l’environnement et gourmandise. La dégustation des mets viendra clôturer la journée dans le partage et la convivialité.

Déroulé de la journée :
10h - 12h : visite des jardins et cueillette
12h - 14h : pause déjeuner
14h - 18h : atelier culinaire et dégustation

Prévoir panier, bol, couteau et de quoi pique-niquer pour le déjeuner

© Maria Menguy

Plein tarif 15 € | Tarif réduit 10 €
10h - RDV devant le Restaurant Le Petit Jagu
A partir de 16 ans
Réservation obligatoire (billetterie en ligne ou à la boutique du Château)

© Maria Menguy

Etape 1 : Je sélectionne ma séance

Etape 2 : Je sélectionne mes billets

Veuillez patienter

Loading...