.

Je sélectionne

Mon panier

Je finalise

Je paie

Vous pouvez acheter vos places pour les visites du château ou de l'exposition, les ateliers, les conférences, les spectacles.
Vous pouvez également réserver vos places pour les événements gratuits.
Dans la limite des places disponibles.

Attention : Réservation possible un mois avant l'événement !

Mercredi 19 juin - 10h - Cuisinons la Nature : la biodiversité dans l’assiette !

Mercredi 19 juin 2024 - de 10h à 18h
(Visite du Parc 2h // Atelier culinaire)
Avec Gwen NICOLAS et Jean-Pierre BOUDIN

Conçu pour les épicuriens et les curieux de Nature, cet atelier se déroulera sur la journée : découverte du parc de 10h à 12h en compagnie d’Anthony Foézon, jardinier sur le Domaine, suivie d’un pique-nique dans les jardins, puis réalisation de recettes avec Gwen Nicolas et Jean-Pierre Boudin de 14h à 17h30 : une expérience culinaire où se mêlent créativité, souci de l’Environnement et gourmandise. La dégustation des mets viendra clôturer la journée dans le partage et la convivialité.

Prévoir petit outillage personnel, bol, couteau, panier et casse-croûte du midi.

Plein tarif 15 € | Tarif réduit 10 €
10h - RDV devant le Restaurant Le Petit Jagu
A partir de 16 ans
Réservation obligatoire (billetterie en ligne ou à la boutique du Château)
Réservation possible un mois avant l'événement

© Maria Menguy

Etape 1 : Je sélectionne ma séance

Etape 2 : Je sélectionne mes billets

Veuillez patienter

Loading...